Облетает вишнёвое платье

Облетает вишнёвое платье
Лоскутками осенних листов,
Ветер крепче сжимает объятье,
Шепчет вишне слова про любовь.

Осыпаются листья, как слёзы,
Золотой образуя ковёр,
Будто жёлтые крылья стрекозы
Обронили, слагая узор.


Рецензии