Любовь божественно щедра

Благодарю за вдохновение Марину Житникову:
http://stihi.ru/2020/10/17/1836

Любовь божественно щедра.
Она не мстит, она не губит.
Не упрекнет любовь зазря,
Не оскорбит и не осудит.

Любовь не любит громких клятв,
Не обещает понапрасну.
Хоть в мире и никто не свят,
Любовь спасает от соблазнов.

Любовь доверия полна,
Есть в ней магическая сила.
То не страстей хмельных волна,
Что разум вмиг бы помутила.

О нет, любовь на пьедестал
Восходит светлою богиней.
Мы на коленях, мир устал...
В любви -- спасение и сила.


Рецензии
В любви спасение и сила!
Замечательно,Валечка!
С теплом душевным

Татьяна Кассирова   23.09.2021 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю Танечка
Доброго вечера Вам!

Валентина Бутрос   23.09.2021 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.