Все мы родом из детства

Ольга Зауральская
Правитель – не Бог,  и парламент – не маг,
Есть вещи важнее  речей и бумаг.
Есть выход ОДИН из порочного круга
Жестокости, подлости и воровства,
Взаимных обид и «борьбы за права»:
Послушайте, люди!
                ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!
Пусть партии будут, пусть спорят до пота –
Любите друг друга, хоть кто-то кого-то.
Помимо дебатов, программ и статей
Любите друг друга – хотя бы ДЕТЕЙ!

Возможно, ребенок кому-то мешает.
Но каждый из нас в каждой точке решает,
Любовь или злобу оставить в наследство.
Любите детей -  ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА.
Подумайте, СТАРОСТЬ нам всем предстоит,
И сын ваш с процентами вам возвратит
Запас равнодушия, черствости, зла.
Любите детей, не жалейте тепла.

Когда не услышали вы детский плач,
Возможно, в ребенке родился палач.
Чтоб не было рядом бандита и вора -
Любите детей, ОНИ ВЫРАСТУТ СКОРО.