Новый Гамлет

Предисловие
Король
Да, будет так! Нет повода для спора:
Безумье знатных - требует надзора.
Король прав во веки веков. Безумье требует усиленного надзора, а у людей знатных двойного. Вы убедитесь в этом, прочтя мою трагедию «Новый Гамлет».
Кто из героев трагедии имел право на месть, сколько было мстителей?
Почему офицеры видят призрака, а мать Гамлета нет. Почему она вышла замуж за брата мужа, даже не износив башмаков? Эти вопросы появились у меня, когда я переводил трагедию Шекспира. Чтобы ответить на них, я написал свою трагедию «Новый Гамлет». Пожалуй, она покруче Шекспировкой.  Читайте, убедитесь.


Рецензии