А знаете, мне хочется спросонок!

А знаете,  они нас закаляют…
Проблемы эти в сереньком плаще
К дождям, снегам и грозам привыкают,
А к ласковому солнцу – так вообще…
Нам хочется, так хочется поверить,
Что – нет, ещё не поздно всё вернуть,
Что море можно радостью измерить…
И заново пройти тот просолёный путь…
А знаете, о чём поют синицы,
Из юности прошедших наших дней?
О том, что им охота возвратиться
И песни петь, чтоб было веселей…
А знаете, мне хочется спросонок
На ушко слышать «Папа я тебя люблю…»
Мне шепчет утром это… наш ребёнок,
За это я  судьбу благодарю…
А знаете, как часто не хватает
Простого человечьего тепла,
Когда на щеках слёзы замерзают
От той любви, что словно пламя жгла…
"А знаете, судьба – она не стерва,
Ей просто не хватает веры в нас…
Когда не разум действует, а нервы…
И плещет равнодушие из глаз…"
А знаете, пора  б остепениться…
И сердцу с головою подружить…
Под масками черствеют людей лица
И души, что ещё умеют жить…
А знаете,что так вот получилось-
Во всех делах она сейчас одна:
Жена, моя любимая жена!
Пусть с нею я сегодня рядом,
Но так уже случилось, помочь
Ей я давным-давно не в силах.
Прошу простить меня,если
Я в чём то  и виновен,милая.
Жена моя!Любимая жена!


Рецензии
Доброго вечера, дорогой Леонид!
Стихи свои поставил ты на вид,
В них откровения твои,
Подлодкою со дна всплыли!)
Хвалю и одобряю! Всего замечательного!)

Алексей Романов 5   21.10.2020 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.