Пусть я не так живу. Посвящение С. Т. 9052

Светланочка, пусть я не так живу,
И без Любви прожить гораздо проще,
А я ж Люблю во сне и наяву,
Пусть даже дождик за окном полощет.

Пускай в садах танцует листопад
Прощальный вальс октябрьского бала,
Но лишь Любовью я своей богат,
Моей Любви вовек не будет мало.

Она живёт всегда в душе моей,
Пусть даже ночь опустит покрывало,
Но только я Люблю ещё сильней
Ту Женщину, что вечной музой стала.

Пускай твердят мне, что она не та,
Пусть говорят, я верить им не буду,
Судьбу начну я с чистого листа,
Доверившись Любви, как будто чуду.

Я верю ей своим врагам назло
И я живу своей Любовью милой,
Разбив обид жестокое стекло
Она ворвалась и глаза открыла.

Тогда я понял, раньше я не жил,
Я просто лишь бродил по всем дорогам,
Искал её и, выбившись из сил,
Увидел образ, что грустил немного.

Увидел ту, что как и я, звала,
Сто тысяч лет Любви своей искала.
Теперь я знаю – будет даль светла
И каждый день как новое начало.


Рецензии