Волшебство осенних дней. Посвящение С. Т. 9051

Вдыхая волшебство осенних дней
Стремимся надышаться что есть силы
Светлана, мы должны Любить сильней
В те дни тепла, что осень подарила.

Последних дней октябрьских тепло
Нас радует и наполняет души
И мы не верим, что давно ушло
То Лето, что печаль зимы разрушит.

И вот опять, в преддверии зимы
Природа тёплых дней нам подарила,
Чтобы чуть-чуть добрее стали мы
И жизнь свою Любили с большей силой.

В плену у ласк златого октября
Мы просто наслаждаемся и верим,
Что на планете мы живём не зря,
Презрев обиды, беды и потери.

Всё тот же золотистый листопад
В который раз кружится по аллеям
И каждый день лишь прелестью богат,
Чтоб стали души хоть чуть-чуть добрее.

Осенних дней простое волшебство
Нам дарит лишь счастливые минуты
И то что было нам важней всего,
Вдруг станет так неважно почему-то.

Освободимся мы от вечных дел,
Что в дымке дней тревожат наши души.
Лишь тот, кто Осень полюбить сумел
Способен цепи дел вовек разрушить.


Рецензии