Не пара. Посвящение С. Т. 9049

Пусть говорят, что мы не пара,
Но я не верю тем словам.
Светлана, мир тебе отдам,
Назло судьбы наветам старым.

В плену Любовного пожара,
Мы всё разделим пополам,
Доверившись волшебным снам,
А значит, мы живём не даром.

Пусть говорят в который раз,
Я не желаю это слышать,
Я лишь живу тобой сейчас.

А сплетни кажутся мне тише,
Любовь уж начала рассказ
И целый мир шелками вышит.


Рецензии