Не уходи. Посвящение С. Т. 9048

Не уходи осенним листопадом,
Не уходи дождём по мостовой
И с вольным ветром улетать не надо,
Пока твоей Любовью я живой.

Я за Любовь не требую пощады,
Храня в душе прекрасный образ твой
И кажется что ты всё время рядом,
Как небо, что всегда над головой.

Не уходи рябиновым закатом,
Не исчезай и повода не жди,
Чтобы «Прощай» сказать когда-то.

Ты будешь вечно как костёр в груди,
Ты будешь вечно нежностью объятой,
Светланочка, прошу, не уходи.


Рецензии