Печаль проводим за порог. Посвящение С. Т. 9047

Давай печаль проводим за порог,
Чтоб не смогла она вернуться снова,
Светланочка, мы сможем снять оковы
Из старых слов и призрачных тревог.

Лишь тот, кто в сердце чувства уберёг
Способен возродиться к жизни новой.
Любовь – всей жизни вечная основа,
Когда её пошлёт Всесильный Бог.

Забудь скорей тревоги и печали,
Когда Любовь вы в жизни  повстречали,
То значит Счастье в жизни Вам дано.

Когда душа твоя страдать устала
Прядёт Любви и ласки покрывало
Волшебное судьбы веретено.


Рецензии