Дождик осенний. Посвящение С. Т. 9046

Дождик осенний стучится в окно
С шёпотом снов листопада златого.
Светочка, было всё это давно,
Только опять повторяется снова.

Может быть грустно, а может смешно,
Только осеннею сказкою скован,
Старенький сад – золотое панно,
Отблеск блаженства и Счастья земного.

Шёпот листвы и дождей болтовня,
Осень все краски в палитре смешала,
Чтобы опять позабавить меня.

Осень – художник природы усталой,
В памяти нашей струною звеня,
Дарит нам краски Любви карнавала.


Рецензии