Вечер у камина. Посвящение С. Т. 9044

Светлана, тихий вечер у камина,
Мы вновь сидим с тобою, не дыша.
Скажу: «Тебя вовек я не покину»
И подтвердит мои слова душа.

А на стене меняются картины,
Как светотени вечный бой верша,
А эта ночь, я знаю, будет длинной
И до безумства будет хороша.

День исчезает заревом заката,
Давай забудем этот день забот,
Мы лишь Любовью вечною объяты.

Камин и светлых мыслей хоровод,
А всё плохое, что жило когда-то,
Пусть время в книге дней перечеркнёт.


Рецензии