Не унывай. Посвящение С, Т. 9043

Светланочка, не унывай,
Пусть снова Осень за окошком,
Ты просто подожди немножко
И будет вновь волшебный Май.

Любви не говори: «Прощай»,
Пусть на душе скребутся кошки,
Как будто Солнышко в ладошках
С улыбкой новый день встречай.

Пускай обида сердце ранит,
Она уйдёт в простом тумане
И вновь не постучится в дверь.

Ты не грусти, не надо это,
Дари другим кусочек света
И просто в Счастье снова верь.


Рецензии