Мне не хватает. Посвящение С. Т. 9042

Сегодня листья мчатся стаей
И осень снова так светла,
Светланочка, мне не хватает
Твоей улыбки и тепла.

Мне часто не хватает взгляда,
Всего лишь взгляда одного,
А листья снова будут падать,
Храня природы волшебство.

И вновь по золотым аллеям
Гуляет Осень там и тут,
И не хватает всё сильнее
Тех глаз, что вечно встречи ждут.

Мне не хватает просто света,
Что льётся из глубин души,
Последней песней недопетой,
Что забывать ты не спеши.

Всё те же краски и сюжеты,
Всё та же Осень за окном,
А я храню кусочек Лета,
Порой, не ведая о том.

Мне просто не хватает часто
Тех слов, что как роса чисты
И в этой Осени цветастой
Мы наведём Любви мосты.

Укрывшись ночи покрывалом
Мы будем рядом всем назло,
Что мне так часто не хватало
Того, кому отдать тепло.


Рецензии