Открыты ставни для любви...

            За  стенкой  музыка  с утра
            И  смех  ребенка-непоседы.
            Непринужденно всхлипнет  сердце,
            Ведь это все не для тебя...

            Тебе  не спится  по ночам,
            Нам осень будоражит душу
            И  нагоняет ветер стужу
            в твою двухспальную кровать.

            С отбитым краешком  бокал;
            Слепая глупая беспечность
            И пусть твердят -ничто не вечно,
            Но горизонт еще не край.

            Открыты ставни для любви,
            Надеждой  мироточит  осень.
            Придет к тебе незваным гостем...
            Как снег внезапно  в октябре.


Рецензии
Спонтанно.Поэтично.

Николя Флерко   31.10.2020 02:06     Заявить о нарушении
Николя, благодарю вас за визит и Отзыв!!Всех вам благ!С теплом,Любовь.))

Любовь Мокеева 2   31.10.2020 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.