Ну и денёк сегодня выдался...

Ну и денёк сегодня выдался -  на славу!
С утра ненастьем неуютным огорчил...
Прохладой, ветром, дождиком упрямым...
Потом вдруг ярким солнышком смутил...
А ну - ка, я вас озадачу...
Сначала солнышком к вам загляну
Потом исчезну... просто спрячусь
За ту вон тучку вдалеке...
А вы ищите, думайте, гадайте
Куда ж я спрятался опять?
А я назло буду сидеть за тучкой
И ждать, когда же вспомнят обо мне?


Рецензии