Как начать верить в тех нас опять...

Почему-то дождь и ночь...
А хотелось бы утро,
Утро с тобой, чтобы было сладко,
Утро напополам, чтобы стало жарко!
Почему-то холодно, тоскливо,
Но ты мне видишься,
Обнимаешь, и говоришь:
Люблю, только тебя, Малыш...
Как сделать, чтоб ты не исчезал,
Не уходил, был рядом,
Чтобы всё время реактивно,
Волшебно и объективно?
Чтобы не было обид и боли,
Чтобы нам по свободе,
Чтобы как магнитом - не оттащить,
Чтобы обнять, принять, любить?
Откололось, летит теперь,
Пропастью кажется наш разлад,
И не ясно, как всё исправить и вспять,
Как начать верить в тех нас опять...


Рецензии