Страшный сон

Представь, что она больше не твоя
И с нею просыпаешься не ты
И по утрам целует не тебя
Другой исполнил все её мечты

В груди её любовь зажег не ты
Спешит она на встречу ни к тебе
Другой ей дарит свежие цветы
Другой мужчина у неё в судьбе

Не ты её до дома проводил
И не тебе она улыбки шлёт
Другой ей счастья лучик подарил
С другим она по улице идёт

Другой, не ты к груди её прижал
Тебя нет больше в жизни у неё
Тебя сразила новость наповал?
Беги, чтобы обнять скорей её

Обнять и никогда не отпускать
Любовь всегда дарить своей богине
Себя всего ей только отдавать
Чтобы другого не было в помине


Рецензии
Станислав!
Конечно автор-Вы прав!
То страшный сон и это счастье, а ныне,
Вы пишите стихи Любви своей богине...

Сердце-сосуд для Любви...
По морю счастья плыви!..

Наталия Карелина   14.01.2021 22:05     Заявить о нарушении