А у нас, в поселке Плодопитомник Бугульминского ра

      А у нас, в поселке Плодопитомник,  во дворе асфальт постелили!

      И хотя сестра,  закончившая строительно-политехнический институт,  с видом знатока заявила, что асфальт некачественный, пористый ,с отверстиями, мы с внуком счастливы, ведь  теперь можно легко кататься  на детском  грузовичке ! Как  с горки на санках зимой   катиться!  Особенно  с заасфальтированного холмика , что ведет к нам во двор. Правда, пока дорога тепленькая, и автомобили к нам не заезжают.

     Эх! Еще б поставили бы нам качельки-карусельки!!! Тогда можно было бы не страдать, что мы столько  лет не можем попасть в городской  парк  даже в праздники. То погода дурацкая, то из-за разных причин  (ремонт,  карантин  и пр.)  закрыт центр отдыха для детей...

     А тут … у нас…  в поселке…. асфальт... постелили!!!  Ура строителям!
И верно! Разве это не радость? Ведь детство бывает только раз, и  прочувствовать его    нашим деткам  надо , как  милую сказку.  Да чтобы нам, взрослым,  потом, через годы,  не было стыдно за свое бездействие и безразличие к   чуточным потребностям наших чад!

     Дай Бог нам на это сил!

     А. Ганфаритова


Рецензии
Ну что тут скажешь? Поздравляю! И нам обещали ремонт двора, но... а воз и ныне там. Зачем старикам хороший асфальт или удобная беседка во дворе? Пусть дома сидят, без общения. Такая забота о престарелых в Татарстане.

Зайтуна Искандарова   21.10.2020 09:52     Заявить о нарушении
Будем надеяться на лучшее. Скамейки все сломаны...

Аниса Ганфаритова   21.10.2020 12:39   Заявить о нарушении