Может быть

Может быть, когда-нибудь,
Мы уедем далеко,
Может быть, когда-нибудь,
Будет нам с тобой легко.

Только где же жить легко?
Это знать хочу давно.
Даже если далеко,
Мы поедем, все равно!

Мы поедем, отдохнем,
И душе покой найдем,
Будем жить мы, не тужить,
Хорошо с тобой вдвоем!

Беды, горести, гроза
Обойдут нас стороной,
И тогда мы, наконец,
Будем счастливы с тобой!

Будем радоваться солнцу
И весеннему дождю,
И закату, и рассвету,
И искрящемуся снегу!

Будем жить мы, поживать,
Песней каждый день встречать,
Буду я стихи писать
И тебе их посвящать!

Только, знаешь, далеко
Людям тоже нелегко…

Июль 2003г.


Рецензии