Твой - мой кофе!

 «В это время он варил ей кофе, нет, не готовил, а именно варил,
чтобы тот, вздохнув в турке корицей, сам отдал весь свой шоколадный
аромат. Самоотдача, вот что отличало настоящего мужчину от растворимого.»
                — Валиуллин Ринат. «Соло на одной клавише»

«- Что вас сблизило? - Она любила кофе, я — её»
                — Валиуллин Ринат. «Пятое время года»      

         ~~~<<>>~~~

Вдохну я кофе аромат.
Он приготовлен только мне
С утра тобою и ты рад -
Глоток пригублен. Не во сне...

Я поцелуем закушу,
Как кофе, крепкий он.
Он сладок. Нет, не отпущу.
Ещё один. Давай со мной.

А кофе сварен для меня-
Горячий, как твоя любовь.
Он сладок, как мгновения,
Что даришь мне ты вновь и вновь.

Вдохну я кофе аромат.
О, как же вкусом он богат.
Всегда божественен и свят.
Влюбляюсь снова много крат.


Н.Э.©

октябрь 2020г 


—- Осторожно принюхавшись к дымящейся чашке,
барышня неожиданно поняла, что влюбилась.
Причём не просто так, а на всю оставшуюся жизнь.
И да, разумеется, в напиток из странных зёрен.


*** очередной вирш, где
герой - мой любимый напиток,
да ещё приготовленный мужчиной.
И конечно, приправила любимыми
цитатами и мыслями :)


Шлейф от милого автора

Ароматом разбужена ярким,
Улыбаюсь, глаза приоткрыв.
Начинается утро подарком.
Так приятен твой милый порыв.

Настоящий мужчина и кофе
Тесно связаны шлейфом грёз.
Для меня ты его приготовил
И, я вижу, настроен всерьёз.

Крепость, нежность, глаза и руки,
Поцелуи, как сладкий десерт.
Растворяются злые разлуки,
Солнце кутает в мягкий свет.

Как любовь твоя кофе горячий
Обжигает, рождает страсть,
Наполняет нас облаком счастья,
Забирает, в мечте растворяясь.©

Н.Б.


Благодарю!
http://stihi.ru/2022/12/18/1507


.


Рецензии
Нета, чувственно, восторженно, ароматно. Чисто, любовно. Так можно написать, думая только о самом любимом человеке (ну, ещё немножечко, и о напитке). Улыбка с утра!
С теплом. Нина.

Нина Боженина   18.12.2022 07:22     Заявить о нарушении
Ниночка, благодарю! Скорее, правы, чем нет. Кофе же всё же любим, а с дорогим вдвойне))) Тепла, любви!

Нета Эйси   18.12.2022 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.