В дамский альбом...

Нина Боженина
          http://stihi.ru/2020/10/19/8694

Ах, чашка кофе! Это божество,
С утра в постель ты мне подал напиток!
Ты тонко чувствуешь и знаешь ремесло
Приготовленья зерен и любви избыток.


Горчит напиток, сладок поцелуй,
Мгновеньям страсти этим нет сравнения.
Пожар любви в душе моей раздуй
И умирай в обьятьях наслаждения.


Ах, чашка кофе! Это божество...
Ты расплескал по простыням напиток.
И закружилось вкусов волшебство,
Сплетясь в обьятьях самых нежных пыток.


Нета, поклон за вдохновение и любовь к кофе.