Мне хочется кружиться в листьях...

Мне хочется кружиться в листьях,
Испечь шарлотку, может быть.
И в шаль тихонько завернуться,
А может крепкий кофе пить.

И моросящий слушать дождик,
Что мне нашепчет снова сказки.
Или туман, что над рекою,
Излечит душу мне подсказкой.

18 октября 2020 г.


Рецензии