А может осень подождёт...

А может осень подождёт - ещё не время,
наряды летние вернёт выше колена -
из крепдешина, ситца, льна, шифона платья,
подарит нам с тобой ещё кусочек счастья.

И будет сыпать клён листву нам до рассвета,
ведь наша песенка пока ещё не спета,
пускай остался в ней куплет, всего последний,
напишет музыку к нему нам дождь осенний.

Как много в музыке дождя щемящей грусти,
но если рядом ты со мной, она отпустит...
Ты зонт свой бережно раскрыл - другим на зависть,
мне даже жалко, что дождя всего то малость...



 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.