А мне бы...

А мне бы коснуться?-Никак.

Смотреть тяжело в твою сторону.

И в мыслях туман, и бардак,

И трепет рука твою бороду.

Крадут нас не те города,

И люди не те на распутье.

Едва прошепчу тебе "да" -

Несмелое "да" повторю тебе.

А мне бы услышать в ответ...

В глазах твоих маленькой искрою...

Не вечен мерцающий свет,

Что жжет мою грудь так неистово.

Сгорю в безразличной зиме.

И пепел растащит по улицам.

На встречу всё лица не те...

Деревья от ветра сутулятся.

И буду смотреть свысока

На мир, ошалевший от холода.

А мне б прикоснуться слегка.

А мне б целовать твою бороду...


Рецензии