Славься Русь

Почему в моей душе нет мира?
Злоба и борьба с самим собой.
Не дрожу от чёрного мундира
Миролюбие отсутствует.Любовь.

Население Руси как не родное.
Совесть,чистота - похоже бред.
Есть желание мрачного покоя.
Разум в темноте не видит свет.

Злая ложь властей калечит души.
Перекошенные лица. Шрамы. Кровь.
Волчьи пасти выползли наружу.
Братская отсутствует любовь.

Сам, наверно, чувствую острее
Геноцид в моей родной стране.
Люди исчезают как мгновения
В жестком и покорном полусне.

Рулевой, безвольно"управляет"
Нищетой и бедствием в стране.
"Славься," улыбаясь напевает,
Приближая мир к большой войне.
   18.10.2020г.


Рецензии