Как хорошо в дождливый день

Как хорошо в дождливый день душистый разогреть глинтвейн,
Камин уютный растопить, глинтвейн горячий терпкий пить...
Смотреть на пляшущий огонь, стихи придумать про любовь
И ворошить дрова и память,  в глазах  пусть пляшет ярко пламя...
***
Эх, не болит в стихах душа - стихи то дрянь, в них не шиша...
Без вдохновенья, что скулить? Бухать?  Бухай! Но не нуди!
Стихи придумывать нельзя - они безумия стезя...
А про любовь уж спели всё...Кому нужно нытье твое?
***
Томнее будет, слаще вечер, когда ты с дамой его встретишь)..
Камин подобие костра, глинтвейн пойдет тут на ура!
Ее ты рядом усади, стихом певучим услади...
Любой пойдет тут про любовь! Важнее женщина всех слов!


Рецензии