Жизнь пропитана нами...

Жизнь пропитана нами
мы пропитанны ею...
если Счастье кусками
значит Я плохо грею...

Жизнь в каждом мгновении
мы Здесь и Сейчас...
когда нету терпения
значит всё не про нас...

Жизнь в каждом рассвете
а мы ее лишь закат...
за себя только в ответе
внутри каждого теплится клад...


Жизнь в букашке... в улыбке...
друг другу мы зеркала...
когда ждешь
- совершаешь ошибки...
когда действуешь
- жизнь весела...


Рецензии