Мне не нужно красивых слов

Мне не нужно красивых слов:
Горькой правде я буду рада.
Если встретишь свою любовь,
Сразу отдай ей, сразу отдай ей все, что надо...

Мне моя любовь все развела мосты,
Куда не кинешь взгляд - всюду ты, лишь ты.
Только однажды будет такой финал:
Я улечу, я поднимусь выше чем звёзды ...

Босиком и по снежку,
За тобой я побегу.
Больше нет ни забот, ни проблем,
Только одна, одна на двоих очень страшная тайна...

Мне моя любовь все развела мосты,
Куда не кинешь взгляд - всюду ты, лишь ты.
Только однажды будет такой финал:
Я улечу, я поднимусь выше чем звёзды ..

Самый нежный на свете зверь
Скалит зубы в гневной гримасе,
Вот под утро хлопнула дверь
И тут же стало и тут же стало небо прекрасней...

16.10.2020


Рецензии