Я осенью дышу и безвременьем...

Я осенью дышу и безвременьем,
Меня не тяготит ее хандра.
Сердец безудержным гореньем,
Жизнь промелькнет на грани острия.

Былого нет, хоть есть воспоминанья,
И может быть, не встретишь ты рассвет.
Есть годы, встречи, расставанья -
На них у жизни свой иммунитет.

И каждый день благословеньем дорог,
Что поманит предельностью дорог.
И листьев недожженный ворох
И зов души, что гонит за порог.

18 октября 2020 г.


Рецензии