Вот и все..

Было много с тобой прожито               
Дней, ночей и счастливых лет,
Почему все это забыто
Лишь обида оставила след?!

Долго,  долго еще ночами
Ощутив одиночества боль,
Будем  помнить,  что потеряли
Мы друг-друга  и в этом соль.

А ведь нужно было всего то
Лишь не много быть ближе, нежнее,
А ведь нужно было всего то
Оказаться кому то умнее…

А теперь все в прошлом, ушедшем,
Остаются лишь внуки и дети.
Поздравления с Новым годом,
И закончится скоро все этим.

Все равно не держу обиды,
Пусть меня ты больше не любишь  .
И на жизнь пусть разные виды,
Пусть другую теперь приголубишь               

Было много с тобой прожито               
Дней, ночей и счастливых лет,
Будет скоро все это забыто
Лишь обида оставит след


Рецензии