Ты знаешь долго я думал

Ты знаешь долго я думал
И хотел тебе рассказать
На вокзале в холодное утро
Я не мог твою руку сдержать
Не хотел тебя даже я слушать
Чтобы все повторилось опять
Я молчал, а может быть слушал
Что на сердце, позволив обнять
И ты знаешь было там пусто
Только знал из нас это лишь я
После этого скажешь мне: "Сука!"
Почему обманул я тебя?
Я отвечу пожалуй без лести
Мы расстались уже ведь  3 дня
Почему я тогда был не частен?
Это все было из за тебя
Ты ведь сам изначально придумал
Что мы пара до последнего дня
Знаешь совесть моя не проснулась
Я был честен с первого дня
Почему-то тебе показалось
Что я твой идеал, мы семья
От тебя мне нужна была малость
Только крыша, постель, ведь зима
И когда это был я нечестен?
Ведь ни раз о любви не сказал
Если б был на моем тоже месте?
Что ты влюбишься откуда я знал?
Да и ходу назад было поздно
Я не смог бы тебя поменять
Мне удобный нужен был случай
Чтоб тебе обо всем рассказать
Я уехал на поиск клубники
За границу, чтоб ее собирать
Не в столицу, а где-то в глубинке
Заработав смогу погулять
Пару месяцев - 1.5 тыщи евро
В Украине о таком лишь мечтать
Я поехал заработать без нервов
И чтоб мир наконец увидать
На тебя я не строил бы планов
Я с желаньем не смог совладать
Для меня ты излишне был славный
О таком хотел каждый мечтать
Знаешь, мне б твою смелость
На возкале повторить бы опять
Мне ведь тоже тогда захотелось
Всю в глаза тебе правду сказать
17.10.20 23:43 Ответ Лему

Минутами часы казались
http://stihi.ru/2018/07/08/4622


Рецензии