Минутами часы казались

Люблю Вас
Минутами часы казались,
Когда держал он за рукав.
Мы на вокзале с ним прощались,
Что будет тяжелей не знал
Пуста квартира, одни мысли:
Объятия, прикосновения твои
Как хорошо нам было вместе
Скорее бы прошли разлуки дни
Разбит и пуст я, день бессмыслен
Жду сообщения лишь твои
Как в жизни много простых истин
Для счастья, когда влюблены
Я все пойму и все прощаю
Что расстояние и у тебя дела
Я так хочу, чтоб мы остались
На едине, чтоб подарить тепла
7.07.18 14:30 Лем