Поет соловушка так сладко...

Поет соловушка так сладко...
Он объясняется в любви
Своей подруге самой верной
Поет романсы ей свои...

И пусть упрямо утверждают,
Что райских птиц на свете нет
Я знаю точно - существуют
Одна из них - в моем окне...

Она поет мне серенады...
И я прислушиваюсь к ним
Внимаю сердцем им, душою...
Ловлю мгновений перезвон...

И приглашаю всех послушать серенады
В дебютном исполнении ее...
Поверьте, вряд ли кто - нибудь сравнится
С той птицей райскою, живой...


Рецензии