Слова...

Слова…, слова, слова, слова…
А, что за ними...? Чьё-то Слово,
Которое на грани фола
Воспринимает голова…,
Которое лохматит плоть
И… растворяется в сознаньи,
Творя восторги…, пониманье,
Безумство, страсти и… Любовь…
Слова… Они слышны кругом…
Они… текут по строкам жизни…,
Где, растворяясь в их харизме,
От них кружится голова…
Слова и Слово… - шаг и Суть…
Их многое объединяет,
Ведь Слово мысли направляет
К словесности, зовущей в путь…
Слова от Слова – это Жизнь!
Слова без Слова – это мука,
Входящая в сердца без стука…
Без Слова пуст и чёрен Мир…


Рецензии
Да, есть слова, а есть Слово. Вот последнее и предстоит искать каждому творцу, чтобы стать Творцом.

Юрий Алов 2   28.11.2020 07:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Юра!
С Добром...

Сергей Таболин   17.02.2021 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.