Когда-нибудь...

Когда-нибудь мы встретимся. Быть может ...
И я скажу что думаю о Вас,
Сейчас же сердце лишь тоскою гложет,
И всё болит не чувствуя прекрас.

И не всегда погода виновата,
И не всегда настрой души не тот,
Всё просто - было всё когда-то,
А счастья всё не выпадает лот.

Над жизнью сумерки сгустились,
Но я не жду трагичного конца,
Я верю в миг когда соединились
Судьбой разбитые сердца.


Рецензии
Сергей, очень красивое стихотворение,наполнено надеждой,хоть немного и с грустинкой.Понравилось.Солнечного настроения.

Анна Шумахер   05.06.2023 03:34     Заявить о нарушении