Ступень за ступенью

Ступень за ступенью
Сквозь ропот и мненья,
Отбросив сомненья,
Ступень за ступенью
Стремлюсь к совершенству,
В наивности светлой,
К земному блаженству,
Не зная ответов
На те из вопросов,
Что жизнь нам дарует.
А новая осень
Картины рисует
И яркой листвой засыпает сомненья
Ступень за ступенью,
Ступень за ступенью…


Рецензии