Не бери с меня, друже, пример...

Не бери с меня, друже, пример,
Столько сделал шагов я - напрасными,
Был в плену миражей и химер,
Был из тех, что зовут безучастными.
Но туман опадает с холмов,
Росной влагою вдруг растекается, -
Нынче мудр я почти, как Иов -
И осталось одно только: каяться...


Рецензии