До строчки

                Алёна Аделанте
                Другой февраль
                http://stihi.ru/2020/02/08/6117

Это вялотекущее слово -"Свобода"
Это просто февраль,
и морозы,
и слякоть.
Это мысленно я обрастаю погодой.
Это снова брожу,
словно брошенный дьякон.

Это ты,
что скучаешь от зимнего солнца.
Одеваясь неброско
в осеннюю сырость.
Это ты,
что опять на меня натолкнётся.
Это может судьба,
или необратимость.

И вдруг солнечный шар вспыхнет,
как многогамность,
И поманит нас летом,
луч солнца играясь.

Но пройдём,
не касаясь друг друга, -
случайность.

И опять разбежимся
друг друга незная.

И потом может быть
снова вспомним об этом.
Все в себе просчитав
запятые
и точки.
И опять побредём в свой февраль
искать лето.

До тебя.
До меня.
До разряда.
До строчки.


Рецензии
Да, Сережа, ты обошел источник, по-моему. Красота. Очередное удовольствие для души, спасибо тебе. :)
С теплом,

Анастасия Декабрьская   17.10.2020 10:41     Заявить о нарушении
Привет Настя.
Так отозвалось... как дополнение...
не вопреки...
Спасибо.
С дружеским теплом)

Серёга Осень   17.10.2020 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.