Послушный октябрь

Накинула на плечи листопад
Седая осень, чтобы прогуляться,
Ей очень шёл тот радужный наряд -
Она в него любила наряжаться.

Он шелестел, как дорогущий шёлк,
Переливался тёплыми огнями,
За осенью октябрь послушно шел,
Осеннее поддерживая пламя.


Рецензии