Свет дома

Молчит за окнами ночная мгла,
А МЧС пообещал ветрище,
Темнеет гладь оконного стекла -
После вчерашней мойки стала чище.

Исполнен был осенний ритуал,
И окна засияли, как медали,
Дом приосанился, как будто выше стал,
И виден свет его до дальней дали.


Рецензии