На Земле опять пахнет порохом...

На Земле опять пахнет порохом –
Отведи, Господь, тучу мороком!
Отверни от нас беды страшные,
И верни назад дни прекрасные.
Ведь в твоих руках – наша доля,
И на все, Господь, твоя воля.
Были мы, Господь, неразумными.
Защити же нас – станем умными!


Рецензии
На этот раз, Александр, не пронесло, к сожалению.

Данила Ма   02.07.2022 17:06     Заявить о нарушении