Карманы

В карманах каждый держит то,
Что так ему необходимо,
Есть совладетели пустот,
И череда кладущих мимо.

Там у одних лежит табак,
Что "потеряли" папиросы,
Другие держат маску - так,
И предъявляют по запросу.

У большинства там телефон,
Как неотъемлемая нужность,
А может, и немного "крон",
Имеющих простую сущность.

В кармане может быть и гвоздь,
Как Михалков писал когда-то,
А коль в быту не задалось,
То дырка, иногда заплата.

Всех легче может быть тому,
Кто после утренней сиесты
Наденет леггинсы - штану,
А в них карманам и не место.


Рецензии
Интересный стих! Действительно, чем меньше карманов, тем легче найти "неотъемлемую нужность". Удачи, Татьяна!

Александр Шаров3   16.10.2020 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша)) Вот, не спится...и пишется всякое))))))

Татьяна Страхова   16.10.2020 20:22   Заявить о нарушении