Радость

Библия.
Радость....

Ин 15:11 ...Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет...
;Иер 31:13 ...и изменю печаль их на радость.
;Гал 5:22 ...Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость,..
Флп 2:2 ...то дополните мою радость:..
Флп 4:1 ...радость и венец мой,..
Рим 14:17 ...но праведность и мир и радость во Святом Духе...
;...........

Листы Сада Мории. Зов. 1924.
Я — твоё благо.
Я — твоя улыбка.
Я — твоя радость.
Я — твой покой.
Я — твоя крепость.
Я — твоя смелость.
Я — твоё знание.

Камень драгий, единый, благостью в жизни сохраните.
Аум Тат Сат, Аум.
Я — вы, вы — Я — частицы Божественного Я.
Воя Моя! Шумит жизнь — осторожнее!
Опасность! Душа шорох слышит.
Тяжко миру! Спешите спастись.
Жизнь питает душу.
Утверждение чистого Я.
Работай для жизни и сознания чистоты.
Оставьте все предрассудки — мыслите свободно.
Не уходите от жизни, ведите себя верхним путём


Рецензии