Страсти Буратиновы

***
у кольца нищеты - не ищи, не ищи
окружили тебя, взяли просто в тиски
и в квадрат темноты - не свищи не свищи
не услышат тебя, хоть себя ты сожги

буратино упал в раскаленный очаг
у мальвины - пьеро разрывает тетрадь
хлещет спирт дуремар поутру натощак
карабас разорён и ушёл бедовать

припев:
-----
белое-красное-страстное-алое
прям за картиною бьётся кровавое
сердце пылает
моё деревянное
рок ретранслирует
странная станция
-

я в стране дураков, я дурацкий король
ни гроша за душой и немного больной
на болоте бардак, черепаха пьяна
не желает ключа отдавать мне она

я тортилле звонил, я тортиллу молил
я болото сушил до подводных могил
но молчала страна, только кукла одна
проскрипела во сне жизнь взаймы нам дана

белое-красное-страстное-алое
прям за картиною бьётся кровавое
сердце пылает
моё деревянное
рок ретранслирует
странная станция

СОЛОоооо

дай стране дураков
а театру  людей
дуремару  вина
карабасу  бл***й
буратИне "огня"
а тортилле воды
мы с бедою теперь
переходим на "ты"

белое-красное-страстное-алое
прям за картиною бьётся кровавое
сердце пылает
моё деревянное
рок ретранслирует
странная станция



___________________

 текстовый проект арт-роковой композиции


Рецензии