Сказ...

Любовь во сути сияла,
Сердце светом наполняло.
Лотос проявился,
Мир красою длился...


Глубина-Вселенной суть,
Расцветает светом грудь...
Мост радуг Сияет,
Сокол лик являет...

Горизонт - крыла светлы,
Струны радужны-смелы,
Песнь веков стелится,
Краса суть явится...

Расцветают долы-свет,
Во сиянии рассвет
Радостью творится,
Полет мысли длится...

Строка - золото шелка,
Покров силы на века..
Тело расцветает,
Птица Ввысь взлетает...


Свиток звёзд листает...
Гагатун-являет крик,
Мир во радости возник
Голос свет стелится,

Луч волною длится...
Меж холмами свет плывёт,
Коло дивное встаёт...
Жемчуг расцветает,
        Росы лик блестает...


Рецензии