Ночь и луна

Ночь и луна
Наши тела –
Чёрно-белый фильм
Чёрного и белого
Слишком много
Но здесь
Не курсы эстетики
Здесь тирсы эротики
Белый снег и чёрные деревья
Проецируются
На белки; и зрачки
На белые стены
И чёрные тени
На переплетенье
Звёзд морских-пентаграмм
На чёрный космос и звёзды
Дающие жизнь телам


Рецензии