Ты мой покой нарушить не смогла

Ты мой покой нарушить не смогла
Пустыми, злыми слов осколками,
Не стану плакать и страдать
Я под зелёных глаз иголками.

Я вольным был и вольным стал,
Мне незачем вздыхать украдкой.
Опасных связей череда
Тебя измучат спозаранку.

И ты проснёшься и поймёшь,
Что в одночасье потеряла,
Когда судьба была нежна,
Ты мне чужою просто стала.

16.10.2020


Рецензии