Дождливый блюз

Дождливый блюз всегда немного грустный,
И я хочу с ним погрустить порой.
Смакую жадно чёрный кофе вкусный...
Плеснула осень в чашку свой настрой.

И слышу я как звонко вторят ноты,
Ударом об карниз и об стекло.
Звучат ритмично целый день аккорды,
То До, Ре, Ми, то снова Ми, Ре, До!

Дождю тихонько подпевает ветер,
Прилип к стеклу берёзовый листок.
Наверно он для осени билетик,
Уже подходит для отбытья срок.

Допита грусть, я наслаждаюсь блюзом,
Его тоскливой сольною игрой.
Я не скучаю с вдохновенной Музой.
Концерт окончен До, Ре, Ми, ФА, Соль.


Рецензии
Муза не отпускала Вас до последней точки, Любовь
Спасибки мои искренние

Вадим Тишин   17.10.2020 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим, за внимание и отзыв. С теплом, Люба

Любовь Лабинцева   19.10.2020 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.