Утром туманным о счастье

Рваные раны...
Ты выглядишь пьяной
Утром туманным
В стране из обманов.

Чувства испиты.
В источнике сухо.
Сердце разбито
И в мыслях разруха.

Куда б ни пойти
Везде хитросплетения.
Счастье постичь
Не хватает терпения.

Но раны затянутся
Чувствами новыми.
Сердце согреется
Влюбишься снова.

Только пойми ты
Куда б ни отправилась
Долю прими
Чтобы Крылья расправились!

Все что положено
Будет испытано!
Все не твое
Будет напрочь забыто.

Верь и мечтай
И надейся на счастье.
Не забывай!
Мы всегда Бога части.


Рецензии
Красиво, Анна! А если поправить "куда б ни" будет вообще замечательно. =)

Данила Ма   02.11.2020 23:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Данила ))
поправила уже =)))

Анна Дьегос   03.11.2020 14:17   Заявить о нарушении